Mitra Bintoro

Untuk menghormati, menghargai serta mengenang alm Lion GBPH. Bintoro, perintis berdirinya Lions Clubs Indonesia, Yayasan Lions Indonesia mengabadikan nama almarhum dalam Program Mitra Bintoro (Bintoro Fellowship Program), yaitu program donasi yang digunakan untuk kegiatan pelayanan kemanusiaan, program pengabdian sosial.

‚Äč

Program “Mitra Bintoro”merupakan cermin dari kemurahan hati, kasih sayang serta wujud nyata akan kepedulian sosial dan pengabdian seorang dermawan kepada sesama anggota masyarakat yang membutuhkan.

Peringkat dan Sumbangan Mitra Bintoro

Yayasan Lions Indonesia mengundang Clubs, Perusahaan, dan donatur perorangan untuk membeli space iklan di depan hall utama PPMLI Lt. 3

PPMLI Wall of Fame

Rumah Singgah Lions

Fasilitas pengobatan dan perawatan terbatas di luar kota Jakarta. Hal tersebut menyebabkan  pasien dan orang tua mereka terpaksa untuk pergi ke kota Jakarta untuk berobat. Perawatan kanker anak-anak dapat memakan waktu hingga berbulan-bulan bahkan bisa setahun.

Banyak dari mereka yang membutuhkan uluran tangan, tapi belum maksimal mendapat bantuan karena keterbatasan akses dan biaya, ditambah biaya harian untuk makanan & akomodasi selama di Jakarta. Mari kita dukung pembangunan Rumah Singgah Lions.